彩虹萌萌

宝宝都喜欢趴着睡觉吗?

宝宝晚上睡觉总比趴着睡,白天侧睡和平躺,宝妈们你家的宝宝都这样睡吗?

辣妈967364s575a948

我感觉孩子都一样,不是测着,就是趴着,要么平躺,但是平躺的少,趴着睡的多,说是趴着睡,孩子肠胃不舒服。

远宝宝s95u85

我家宝宝都是喜欢侧着身睡。侧着身睡,估计会有安全感吧。

辣妈738368s468a856

趴着睡最好有大人看着,我家宝宝一直都只是平躺着睡觉

家有两棉袄s73u45

我家宝宝也是这样子睡的,也可以让宝宝睡熟之后平躺回来睡。

o芷英jro

我家宝宝从小到大都不喜欢趴着睡的,都是喜欢侧睡,跟我一样

陈抒予

我家刚学会翻身,然后半夜就翻过去睡了,趴着睡

宸s24u76

我家大宝夜里就喜欢趴着睡觉,反过来一会又翻过去

美s348

一样的,同款宝宝。可能是缺乏安全感吧。自从生了二宝坐月子后,只能照顾小宝,大宝就吃醋了,晚上还得跟他外婆睡觉

小老鼠

都这样啊好像,网上会说可能是宝贝肠胃不好才会趴着睡,

菲s421a311

都差不多的吧,我家小时候也是那样趴着睡的

税亚妮

你可以让宝宝侧着睡觉,最好不要趴着睡觉。

薇风轻鍒

一般宝宝都是比较喜欢趴着睡的,有安全感

o習慣有你

我们家宝宝也爱趴着睡,多注意,没事的