辣妈256482s467a797

我们这边是要提前两周预约的,每个地方不同,但大多都需要预约

小小珂心

是的吆,这个是要提前预约的,我们这边是做NT时一块预约上了!

远宝宝s95u85

做四维是要提前预约的。16周做完唐筛之后,医生就会给约上四维。

o芷英jro

是的,大排畸也就是四维,我们这边需要提前一两个月预约的。

妍宝s69u94

四维就是大排畸检查,需要提前预约的。

婧蕊娘

大排畸就是四维,应该是要预约的,看你检查的医院有没有

陈抒予

四维好像每个医院都需要一预约,因为这个做起来比较慢

SUMMERs31u19

对的,最好是预约,主要是怕人多,难排队

小老鼠s185a598

是得,有的医院可以当天检查,但是最好先去医院问下,一般都是要提前预约

宸s24u76

有的地方忙可能会需要提前预约的