o芷英jro

小孩反复发热,说明体内有炎症,如果不进行消炎治疗,发烧还是会反复下去的

菇凉姓田s731a474

提升抵抗力,平时没事多带宝宝户外走走,让宝宝习惯大自然

辣妈978006s18u43

可能是宝宝抵抗能力不行要去医院检查一下,看需不需要补点什么

陈抒予

你要多注意他所在的环境,夏天空调也不要开的太凉,不要让他冷热交替

宸s24u76

宝宝是抵抗力差,吃点乳铁蛋白或者蛋白质粉都可以帮助提高免疫力的

美s348

发烧高的话喝美琳,每4个小时喝一次,不过你这太频繁的话还是去医院检查看看吧

菲s421a311

这种应该是抵抗力差的原因吧,平时多带宝宝户外活动或者看看有什么药物可以调理

税亚妮

是不是宝宝的抵抗力不好呀,所以才容易生病。

念念小西瓜

你要看他每次发烧都是因为什么呀,对症下药啊!

薛梦婷

抵抗力不好吧,先物理降温试试,不行的话喝小儿感冒颗粒

薇风轻鍒

如果反复发烧,肯定是哪里有炎症?一直没有好