没心没肺s47u70

如果让你送小孩给别人你舍得吗?

我就问问看,如果这家庭不好的,呢会送掉小孩给别人吗?

Janeto郭珍

如果家庭条件不好我就不会生那么多,肯定不舍的送人

lemons155a336

我是不舍得的,要么不生,要么一定自己带

舞阳画眉

连问都不用问,能生就能养,绝不送人

画圈圈诅咒你

当然舍不得,更不会,前提是条件不好我就不会要小孩的

刘凯路s42u34

孩子是母亲身上掉下来的肉 也是命啊 谁会舍得

o芷英jro

是我就是一万个舍不得,即使条件再好也不会送。

辣妈669572

经济条件不允许就不要生,生孩子送给别人跟买卖孩子有什么区别

可可o小萱

不会,如果条件不好,我也不会生。就算怀孕,我也会放弃孩子,做好措施不要伤害孩子,伤害自己,

晞宝宝s27u18

当然是舍不得的,自己的宝贝一定要留在自己身边自己带。

小二月s955a637

不会,我在农村,生了两个儿子,即使压力再大也不会把孩子送人

SUMMERs31u19

绝不会把小孩送给别人,自己努力赚钱,养活小孩

辣妈159672

不会,自己的孩子怎么可能舍得送人呢

透明玻璃杯s45u11

要是没这条件我就不会生孩子,既然生了就绝对不会给别人

娟姐姐s985

我是不舍得的,如果实在家庭不好,我是不会生宝宝出来跟我受苦

邓邓s47u11

肯定不舍得啊,现在很少有送人的了,除非特别偏远地区

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,如果没有条件,就不要生,做好措施,自己辛苦生下来,送下来你舍得,心头肉呀

辣妈950850s845a761

当然不会把小孩子送给别人,绝对不可能,当代社会机会多多,就业机会超多,只要勤奋能吃苦,不可能养不起孩子。

宸s24u76

如果不想要我就不生,生出来我就一定会养

佣人爱自扰

肯定不会啊你自己生下来的孩子啊那就穷养着一点呗