Aways840a821

7月30号最后一次月经,9月1号测怀孕了没几天,9月6号肚子账气这么回事

求解答

SUMMERs31u19

最好去医院看看,检查一下什么原因

邓邓s47u11

怀孕了是有点像要来例假似的,胸大腰不舒服肚子也不舒服

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,建议去医院检查的时候问下医生,把情况反馈下

辣妈950850s845a761

怀孕初期,肠胃功能因为激素原因出现功能紊乱现场,肠胃不舒服,经常会胀气

米淇淋妈妈

胀气很正常啊,怀孕会有各种反应,不放心去医院看看,按时产检

美s348

这样算应该有一个多月了才对,不止几天吧?

辣妈669572

肚子胀气是消化不良,怀孕初期是容易这样的,想我也是这样,刚怀孕肚子涨的像是怀孕四个月了啊不涨的时候肚子一点没有

茵茵s27u88

肚子不舒服也许就是怀孕的事,孕早期的反应。

虞美人s124a534

不要紧张,不要要去医院的吗,问问医生就好啦。

渠丽丽

多喝点热水看看怎么样,会不会好点

晞宝宝s27u18

胀气的话,应该是消化不太好,和你的饮食有关系,可以少吃多餐。

佣人爱自扰

肚子胀,你之前来例假的时候会不会这样呢有的孕期反应就会有肚子胀我那时候就会这样

辣妈欣s294a286

宝妈可以去医院问问医生,怀孕会不会胀气,医生怎么处理。

兔小淼

你好,宝妈,应该没什么问题的,平时注意饮食