辣妈682226s174

你们的娃几个月去游泳?

都说游泳好处多,你们的娃几个月去游泳的?我的满月就去了,但是好几次都哭。今天下午去游,洗澡的时候开始哭,哄了一下。游泳的时候又开始哭。娃他爸心疼不已,全程黑着脸。游了4分钟就捞上来了。做抚触也哭,又哄了一下,才给做。游泳的护士建议三个月后再去游。我记得大宝满月就去游了,不哭也不闹,开心得很。而且游回来吃睡都很好。

80后oooooo

每个宝宝情况不一样吧,我家满月去游游得很好!

家有两棉袄s73u45

都是两三个月去游的泳。不过如果是游泳的护士,建议你三个月再去的话,你就三个月再去。

Janeto郭珍

宝宝小没有安全感的,等大点再去吧,我两个宝宝都没有游过泳

lemons155a336

我家宝宝出生第二天就游泳了,而且满月后也游泳了

税亚妮

我的宝宝好像出生到现在没有游过泳。

豆豆s41u39

我们娃儿两个月多的时候去的,第一次下水,两个手把自己抓得紧紧的

薇风轻鍒

没有游泳,感觉害怕,可能是因为自己也不会游泳的原因吧!

晞宝宝s27u18

两三个月的话就可以去游泳,太小了没有安全感,容易哭。

海棠花开s383a879

这个要看宝宝自己喜欢,如果宝宝游泳不开心,建议还是不要去了。弊大于利

伊琳妈妈5544

我家孩子也没有去过,觉得太贵了,满月就可以去吧。

腾腾妈s33u11

尽量不要间隔时间太长,间隔时间久了宝宝就会哭的更厉害了

思琪宝贝s50u44

这个事并不是每个小孩都喜欢的,哭就大点再去呗

佣人爱自扰

可能有的宝宝他就这样了并不是所有的宝宝都是用水啊

辣妈欣s294a286

生出来第二天就去了,满月体检也让游,我们没有给游了。

刘凯路s42u34

我家的没去 我怕看不住 就是天天在家洗洗澡