辣妈749788s777a865

为什么让我很生气

怀孕四个多月啦,老公在外地上班,大约三天一个视频,刚才他妈妈烧水把插座弄烧了,旁边有煤气灶,一直没用,烧的一股味,他吗赶紧关掉电闸,正在给老公视屏,挂上了弄好,来电了,我给老公打电话大约5分钟,电话视屏就是不接,气的我肚子有点疼,又哭了,明明下班了,不理我什么意思,,,,,

薛梦婷

是不是你误会了,虽然是下班,但是他在忙,

Janeto郭珍

孕期情绪很不稳定,可能你老公有事走开了没带手机,不能老是生气哦

宸s24u76

给老公打不通就给别人打,心里有气不要憋着,说出来就好了

刘凯路s42u34

还不能有点别的事 怀孕了就是这样 克服一下

lemons155a336

那可能是你老公在忙吧!怀孕了容易想太多

茵茵s27u88

也许就是婆婆生你气了吗,这样的事都很正常。

家有儿女

可能信号不好,也可能是在忙,别想不好的。

小郭os46u50

不住在一起,就不要计较这些东西,没有什么意思呢?也许他真的有事。不要胡思乱想。

念念小西瓜

可能是有什么事去了呗。为什么要三天一个视频呢?

虞美人s124a534

有要紧的事吗,平时就是因为想他说说家常吗,不然没其他事的话不接就不接吧,他也有事要忙可能。

豆豆s41u39

怀孕莫生气!影响宝宝的成长!男人嘛!想开点

渠丽丽

可能睡觉了吧,男人工作一天也累了,气大伤身

冷却了o

搁谁谁生气,别哭了。对自己和宝宝都不好!他不接你就别打了!自己怎么高兴怎么来,

薇风轻鍒

孕期情绪是会比较敏感的,要学会自己调节

晞宝宝s27u18

可能刚好是有事情忙吧,怀孕了,心情要愉快,不要想太多。

黑不拉几的小猪

问问原因啊。 视频不接就打电话。我的脾气是一定要问出个原因

腾腾妈s33u11

你可能是想太多了,有可能是有别的事情没拿着手机呀,这么点事儿不值当生气,为了宝宝想开一点

佣人爱自扰

不接就不接呗其实没必要因为这些小事影响你自己的情绪啊