辣妈708919s240a547

宝宝睡觉放不倒

宝宝3个月了,白天睡觉放在床上就醒,就要抱着睡,大家有没有什么好的建议

宸s24u76

我都不管睡了就放床上,醒了就抱起来,慢慢就习惯了

lemons155a336

这种情况你只能慢慢的来,我女儿之前也是,都是慢慢来才放得下去的

税亚妮

宝宝这个时期都是这样的,比较没有安全感

o芷英jro

孩子可能是经常抱习惯了,你可以等到宝宝睡熟以后的话,在给他放在床上,然后也可以轻轻地拍拍,陪他一起睡。

茵茵s27u88

宝宝吃奶的时候让他躺下吃,这样吃着吃着就睡了,抱着睡太累了

家有儿女

这个月龄的宝宝,大多都是这样的。大了就好了。

小郭os46u50

有些宝宝是那样放着就醒,那种你可以她没睡的时候陪着她在那里睡。

虞美人s124a534

是不是刚出生就抱得比较多呢,孩子很聪明的,还是要让他习惯放床上。

黑不拉几的小猪

我一般习惯搂着宝宝睡。我家宝宝吃母乳 一般都是在床上躺着喂奶

茕茕白兔s84u97

睡着了就放下,醒了还抱起来,千万不要抱着睡觉

豆豆s41u39

我家宝宝也是一模一样的,落地侠,睡渣渣……

伊琳妈妈5544

宝宝还小呢,没办法的,慢慢适应长大以后就好了。

渠丽丽

抱一会让后就放下用枕头压着手看会不会好点

冷却了o

尽量不抱,不养成这个习惯。醒了就陪玩

薇风轻鍒

可以在网上学习那种,把浴巾叠成一个U,让宝宝围着

晞宝宝s27u18

可能是抱习惯了,可以慢慢的改正过来,尽量让他自己睡。

腾腾妈s33u11

睡着了多抱一会,让他睡的踏实了再放下,或者可以让宝宝躺着吃奶睡

佣人爱自扰

你这就给她抱习惯了你喂奶睡觉的时候可以让他躺下你躺着喂

Janeto郭珍

你可以在旁边陪着睡,宝宝小缺乏安全感,大点就好了