Andy妈妈s398a510

我家宝宝吃辅食容易呛到,甚至呕吐,都有这样的情况吗

我家娃六个月开始添加辅食,每次刚开始吃都好好吃,到后面就是边吃边晃,也还不会咀嚼,很容易呛到,严重时导致呕吐

渠丽丽

不会这样,这样很危险注意安全,孩子小

冷却了o

少吃多餐,不好好吃的时候就是吃饱了,不要喂了

家有儿女

宝宝还小,只能试着吃点,不要给吃多了。

薇风轻鍒

会不会是太小了的缘故?最好等大一些再添加辅食

o習慣有你

是不是弄的太大?你每次给他吃点就可以了,不吃太多

晞宝宝s27u18

不会这样,现在还小一次不要吃太多,每次少量的吃一点。

海棠花开s383a879

我家宝宝一岁五个月了偶尔也会吃吐,可能是太着急咽下去没有嚼碎

腾腾妈s33u11

是不是让宝宝吃的太多了?刚开始先少条件一点

黄哆哆

刚开始吃的时候 是这样的 你把米粉冲稀点 喂娃儿吃

佣人爱自扰

嗯他太小了你每次给他加少一点然后那个米粉给她冲的稀一点

远宝宝s95u85

宝宝刚添加辅食少喂一点,吃一两口让他尝尝味道。慢慢的,后来习惯了,应该就好点了吧。

Janeto郭珍

我家小宝有时也会,这是正常的,每次喂少一点,等嘴巴里的全部吞了再喂

兔小淼

你好宝妈,不会的呀,是不是没有打碎

子轩么么

给孩子加辅食吃米粉的时候不要边吃变红,六个月的孩子先不需要咀嚼肌就光喝米粉就行