孕妈s255a285

喝什么牌子的米粉好

宝宝马上五个月了,看着大人吃饭激动的不得了,老是抢,抢过来抱着就啃,打算过段时间给添米粉,网上搜了一下,有好多牌子还有好多味道,不知道怎么选

冷却了o

可以加米粉给宝宝吃了,嘉宝的,还有亨氏的都可以!

薇风轻鍒

我家宝宝一直喝的是合生元的,感觉还不错

o習慣有你

宝宝第一口吃的米粉,应该选择无蔗糖的高铁米粉

晞宝宝s27u18

贝拉米嘉宝的米粉都不错,先给宝宝吃高铁米粉。

飞飞s278a600

米粉是不好选,最好是选小米的米粉,大米有点寒,可以偶尔喝大米

海棠花开s383a879

嘉宝米粉挺好的,好多妈妈给宝宝吃,不过我是几种米粉换着吃的

腾腾妈s33u11

我家吃的英氏的还不错,一阶段的高铁米粉

丹丹s585a427

我家大宝那会买的地球米粉大米的,但是她不能吃大米,因为是凉性的,每次吃都有拉肚子就没有在吃了

黄哆哆

地球 英式 嘉宝 都可以 我家最开始吃的是嘉宝 后来变成了英式米粉

佣人爱自扰

嗯如果宝宝看着大人吃饭比较激动的话你可以给他加一点辅食

猪猪快到碗里来

可以选英氏的嘉宝的,然后你一定要看他配方中有没有。白砂糖之类的东西。

宇儿妈s14u36

我家小二宝喝的那个叫英氏很好,不能说我家喝的好你家就很好,其实很多大品牌的呢,米糊都好。

远宝宝s95u85

我家是纯母乳,打算六个月添加辅食。目前买了地球跟小皮。都说嘉宝含糖,不打算买嘉宝。

Janeto郭珍

可以选大牌子的,嘉宝喜宝亨氏都不错,可以去母婴店问问