辣妈775782s352a225

生完孩子以后你们老公有没有嫌弃的?

我现在怀二胎带老大,自己都嫌弃自己了,孕晚期晚上睡不着,浑身难受,好心疼自己

晞宝宝s27u18

没有,那你就对自己好一点吧,每天把自己收拾的漂亮点。

星璨

这个我不知道,但是我是正常跟他说了,我也问过他这些问题,他说不会嫌弃我

飞飞s278a600

没有哦 ,我顺生有撕裂,好啦之后我说难看,我老公说我不说难看都不要吭声

童童的妈s425a897

不对他发脾气就算好的了,还敢嫌弃,也不知道自己最近怎么了,总是爱发脾气

海棠花开s383a879

我觉得大部分老公都不会嫌弃的,生儿育女还不是为了他

伊琳妈妈5544

肯定嫌弃了,两个孩子都在我学校,他还嫌弃我没带好。

腾腾妈s33u11

没嫌弃,你干嘛要嫌弃你自己呀,母爱是伟大的,你现在怀着二宝带着大宝是一件多么了不起的事儿呀

一一麻麻s550a998

为什么要嫌弃,孕妈是最伟大的,而且如果自己都不看好自己,还希望别人看好你吗?

佣人爱自扰

没有吧我记得我那时候怀二胎的时候还在上班整天就是你见不着我我见不着你呢不会嫌弃到后面还剩三个多月的时候才辞职

小快克辣妈

孕晚期因肚子越来越大,睡不好是正常的,注意身体

猪猪快到碗里来

他为什么要嫌弃咱们呀,咱们给他生孩子,带孩子。他也更要对咱们好。

宇儿妈s14u36

没有嫌弃过,自己要爱惜自己哟,管他嫌弃不嫌弃把家里经济掌握在手里。

牵绊s471a431

辛苦啦宝妈,正常的,我也是,还好我妈妈帮我带大宝

Janeto郭珍

怎么会有这种想法,怀孕的妈妈是世界上最美丽的,自信点

子轩么么

哎呀女人生完孩子以后弄孩子就没有时间打扮自己说实话自己都嫌弃自己