鑫儿s877a300

各位宝妈奶堵了怎么办急急!!!

各位宝妈奶堵了怎么办?吸奶器吸不出来,乳房有硬块乳晕那还有个疙瘩,有宝妈知道怎么办吗???急急急急急

酉宝宝s50u85

让宝宝吸奶,也可以挤出来。有硬疙瘩可以用热毛巾敷。

辣妈669448s259a610

可以用包菜叶擀出汁来敷硬结处。亲测有效。可以试试哦

一一麻麻s550a998

这个得找催奶师给你揉开,如果不是很严重自己拿热毛巾敷敷,让你爱人给你揉开,不然到时候你遭罪不说宝宝有吃不饱

越泽玥晴妈妈

我当时是请的通奶师帮我揉出来的,自己手法不行,揉不通,

是宸宸呀

最好找专业催乳师揉开,不然很容易发烧

猪猪快到碗里来

找催乳师,找催乳师,找催乳师。要疏通开, 不然你会发烧的。

牵绊s471a431

用热水毛巾敷一下有硬块的地方,多柔柔

宇儿妈s14u36

也可能是结了硬块,用那个热毛巾敷在乳房上面,顺时针的揉一揉,把那个硬块揉散了,再用吸奶器把那奶水慢慢的吸出来。

青春谁能重走

用热敷多按摩,不行就找通乳师不然会结奶可疼了

一米阳光s527a753

热敷!让娃儿多吸!自己要按摩!不能硬太久!又痛又容易回奶

家有两棉袄s73u45

你可以用热毛巾敷一下,如果吸不出来的话就叫宝宝吸,或者你老公帮你吸。

刘凯路s42u34

找催乳师帮忙疏通疏通 好得快 自己不要乱整

SUMMERs31u19

洗个热水澡,用手挤出来,排空乳房,让宝宝多吸

远宝宝s95u85

堵奶了,一定要及时去母婴店找催乳师把奶排出来。不然的话会越来越严重,严重的话还会引起发烧,引起乳腺炎。

薇风轻鍒

可以试着让宝宝吸出来或者按摩按摩