xixizuo072688

建档需要做什么检查

下周想去建档,不知道需要做什么检查,不想做那么多没用的检查!哪个妇幼还好点呢?

小老鼠

有胎心胎芽就可以建档了,去大医院吧

一一麻麻s550a998

建档都是需要全面检查的,没有什么没用的,大家都是希望自己身体健康还能生一个健康宝宝

红豆妹妹

建档花了600多,都是抽血检查,最基本的尿常规,血常规,心电图,维生素d检测,等还有我叫不上来名字的一些

越泽玥晴妈妈

没有什么检查是无用的,现在都提倡优生优育,养个孩子不容易,都检查了吧

丹丹s585a427

血常规尿常规,血糖,量个体重,血压啥的好像就没啦

人心难测s39u31

我经常去的时候花了3000多块钱,那个时候已经把四维彩超约好了,然后当天还做了nt

佣人爱自扰

档案一般就抽个血啊,需要带你身份证啊,或者户口本

牵绊s471a431

建档查的很多,血常规,乙肝梅毒,b超,心电图,建卡,妇幼保健院检查方便点,大医院检查麻烦

宇儿妈s14u36

这个就是你跟开始去做这个,他主要要确定你怀孕了呀。

糖糖o照片书o

看你在哪个妇幼呗,你去的话医生他都会给你讲到我们这边,从怀孕第1次做检查,他就会给你建档

一米阳光s527a753

查血很多项目!B照都要做!我建档当天用了快两千!我觉得好贵哟!

远宝宝s95u85

建档需要做nt,还有一系列的血常规检查。

SUMMERs31u19

建档要做很多检查的,B超,血常规,尿常规,白带,在妇幼保健院

西北二嫂

不知道我这边就是做个血常规,尿常规,心电图!建卡总共才花5块钱!

辣妈787027s303a564

抽血化验,尿检,B超基本就这些吧,没啥其他乱七八糟的那些,我们这里,