孩他妈s95u60

十一个月宝宝能喝肉汤吗

小老鼠

不怕宝贝上火吗,喝肉汤,少喝点吧啊

杏鸽

不能 宝宝三岁以前尽量不要喝荤躺 容易吃着

二胎麻麻224

能把尝一点可以,多了那太油腻了吧,小孩儿应该不能多吃

丹丹s585a427

小宝宝还是已清淡为主吧,不要吃那么油腻的东西

子轩么么

11个月的孩子可以喝肉汤了你也可以把面条粥的时候给他放肉汤

人心难测s39u31

我们家宝宝11个月的时候已经给他少许的喝一点肉汤了

是宸宸呀

少喝一点,不要太油腻,不要太咸,不然不好消化哦

A桐桐o

可以喝肉汤啊。还可以吃一点肉,锻炼他的咀嚼能力,长牙齿

佣人爱自扰

11个月的宝宝可以喝肉汤,这个这么大都可以吃肉了

牵绊s471a431

可以喝,不过最好不要放盐,盐吃太早不好,

宇儿妈s14u36

之前有给宝宝添加过辅食,这个肉汤肯定可以适当的喂一些给宝宝喝的呀。

西北二嫂

能喝,别太油了,给他把油撇出去,多点汤,在少兑点水!

南南妈咪s771a935

反正我们家是没给他喝过这种肉汤的,除了油腻之外没有什么营养。

辣妈787027s303a564

可以适当的加一点,一般宝宝半岁之后就慢慢添加辅食了