唯独爱你s780

宝宝有没有哪里不舒服的呀?或者是被吓到也会晚上哭的,我女儿就试过这样

辣妈669572

是不是孩子哪里不舒服啊?半夜哭的厉害吗?要是厉害就要去看看医生,如果不厉害你看看是不是饿了,没有吃饱

辣妈837267s688a579

是不是肠绞痛,让孩子多趴一趴,做排气操,再多飞机抱

思琪宝贝s50u44

多大?是不是受惊吓了?那天去药店说哭是因为缺锌

一粒沙s39u20

孩子哭也没有什么特别的办法,多耐心哄哄呗

二胎麻麻224

看看是不是不舒服。如果没有看看是否缺钙。微量元素够不够

子轩么么

孩子老是晚上哭的话那就说明先考虑孩子是缺钙引起的

人心难测s39u31

不知道你家宝宝多大了,如果是小的话,考虑会缺钙

A桐桐o

多大的孩子呀?小月龄的宝宝可能是肠绞痛或者肠胀气!大月龄的宝宝可能是白天受过惊吓,然后夜里会闹

簡簡單單o僅此

宝宝多大了,是不是那里不舒服呀!还有吃饭各种正常吗?

玖玥s36u25

看是不是不舒服,检查身上有没有淹了或者疹子,

孝琴琴

多大了,是不是那里不舒服,有可能是胀气,飞机抱试试

暴风雨s43u23

单纯的夜啼还是缺钙啊,去医院看过没有

兔小淼

你好,宝妈,只是最近还是一直这样呢