肖肖茹o

有一样的宝妈吗!我是不是得病了!

怀个二胎!尤其是最近这两个月脾气变得特别不好!没事天天在家凶打大宝!说老公!说婆婆!冲他们发脾气!其实呀不是故意要发的!就是当时看见他们干点活啥的不顺眼脾气立马就爆了!我这样是不是有病了!我记得老大哪时候不这样呀!我现在换老想哭!脾气又大!说爆发就爆发!换老瞎想!是不是抑郁了!有一样的宝妈吗!

黑不拉几的小猪

有 就脾气非常暴躁。本来没多大点事。就是想发脾气。你跟你婆婆说声你最近脾气不稳定。让她别在意

伊琳妈妈5544

两个孩子确实是很累,当你看育儿书知道这样对孩子伤害太大了,你就不会这样。

晞宝宝s27u18

怀孕了情绪波动比较大,尽量控制一下吧,可以多出去散散心。

星星妈妈s276a998

估计是没有关心,心理急的话就说出来,想老公他们都关心关心你

酉宝宝s50u85

多出去走走,心情会变得不一样。多和家人沟通诉说。

辣妈669572

太累了,,怀孕了本来就容易急躁,孩子还不听话,你肯定会急躁的,让你老公带你逛逛,换个心情,偶尔一次发脾气没关系没关系的

腾腾妈s33u11

跟怀孕有很大的关系,我怀孕的时候也是脾气特别大,而且动不动就想哭,跟受了多大委屈似的

杏鸽

同样的 一胎有时候怀疑这怀疑那 其实有这个时间不如出去走一走

辣妈837267s688a579

多出去走动走动,和别人聊聊天,找点事做一做,让自己开心

一一麻麻s550a998

孕妈都是这样啊,不过你要控制一下自己,因为你生气宝宝也不舒服,最主要的是你现在脾气不好,很可能生出的宝宝也是个高需求的宝宝哦

二胎麻麻224

怀老大每天悠哉悠哉吃了睡睡了吃,怀老二,又的干活又的看老大,慢慢肚子里大了干啥也不利索,老大也累人,脾气就比较暴躁。尤其是本身脾气不大好的人,我就是其中一员,要么亲的我儿子要死,被我儿子会气到哭,气的抖擞

辣妈280963

有 这也是这样,没事到外面静一下会好一点

七月s346a490

孕期是会情绪不稳定,多多休息没事出去走走

宝妈s623a881

宝妈有点抑郁,不要想太多,放松心情,没事可以听听音乐

梦丽s89u17

多出去散散心,想发火的时候告诉自己安静几秒,或许可以控制一下自己的脾气

辣妈722094s901a160

自己调节下心情有可能因为极速下降引起的一过性的抑郁要是厉害的话还是建议去看看大夫

feelings832a722

就是怀孕之后身体激素的变化导致的。需要自己进行调节,多想一些美好的开心的事情。不要去管闲事啊!

Janeto郭珍

孕期本来情绪就不稳定,心情不好让老公带你出门玩玩吧