毛豆嘛嘛s79u82

请教一下大家一般都给宝宝吃什么辅食

宝宝不爱吃辅食,一般都给宝宝吃什么好呢

伊琳妈妈5544

多换点花样,可以下载“下厨房”有很多种。

小老鼠

米粉,然后吃粥面条,小混沌,都是可以的

杏鸽

可以给辅食做成好看的样子 毕竟小孩子对好看的东西没有抵抗力

思琪宝贝s50u44

网上大把视频教学,这样不行就换那样,就不信他不吃

渠丽丽

多大宝宝,我家一周以后什么都吃,我们吃什么他就吃什么,

蒲蒲妈妈s26u21

我家的做什么都爱吃,面条,小米粥,松饼,就连牛油果都爱吃

玖玥s36u25

我家大宝小时候不吃米粉,当时就是蛋黄羹还有各种婴儿面条

佣人爱自扰

就是给她变着花样做啊,有时候给他弄一点菜之类的,给他烙个小饼什么的

禹缙妈妈

孩子对颜色有求知欲你可以变着法的给他做各种颜色的带图案的食物

猪猪快到碗里来

我家宝宝一般都是红薯啊,南瓜呀,给它熬成米粥,然后弄一点米粉,吃的不太好。还没有吃过面条,过几天准备试试面条。

o芷英jro

可以做点营养粥,把自己想让宝宝吃的东西加到粥里就可以了。我女儿比较喜欢吃粥

宇儿妈s14u36

不爱吃辅食不要强迫他,有的时候也要等他饿了之后适当的添加一些。