鹏鹏妈咪91

有宝妈怀孕前做过胸透和ct的吗?

因单位体检做了胸透和ct,现在怀孕八周多了,有点担心,有宝妈有这样的情况吗

杏鸽

没有遇见过这样的情况 目前回答不了你

辣妈669448s259a610

不用担心。短暂的照片也没啥。初期不知道发生的情况嘛。影响不大的

七月s346a490

我也是因为不知道的情况下体检做了胸透,后面按时孕检没事的

年糕不加糖

优胜劣汰,不放心可以去问问医生,毕竟ct肯定有影响

丹丹s585a427

你没有问问医生吗?问问医生会不会有影响

萱草无忧oooooo

我闺蜜就是这种情况,在不知道有孕的情况下做了胸透,宝宝很健康

渠丽丽

怀孕了这些都不可以做吧,去医院问问医生有辐射

玖玥s36u25

最好还是去医院问问大夫比较稳妥吧

禹缙妈妈

没有做过含辐射的检查 这个你得去医院看看什么情况

猪猪快到碗里来

我是怀孕前五个多月做过一次ct,然后现在孩子八个月了吧,没有问题,就看你什么时候做的ct啦。

o芷英jro

宝妈这种情况需要严格做好孕期的检查

宇儿妈s14u36

做这些检查如果怀孕了肯定对宝宝有影响的,最好要定期的去做肠镜,如果不放心的话,就是说检查的要是有问题的话,最好不能要这个宝宝。

卢小啊

没做过,胸透有辐射吧,最好是问下医生,定期做孕检

薇风轻鍒

不太清楚 你最好问一下专业的医生

艾草雪s79u18

如果当时你并没有怀孕的话呢,那是没有影响的。