陈语嫚宝宝

宝妈们都干什么?

宝宝小的宝妈们带孩子,大了孩子们上学了,都干什么呢?没上学的,想过以后干什么吗?

一粒沙s39u20

想去工作却没有时间,大的要带,小的也要带

二胎麻麻224

今年21岁,大儿子刚满两周岁。二胎目前六个月,没想过要干啥。好好在家里当全职母亲就可以(个人考虑)明年考个驾照方便开车

宝妈s623a881

孩子上学啦,可以上班,自己做小生意,要不就是做好家庭主妇

子轩么么

我是孩子没上幼儿园的时候我就在家全职带孩子孩子上幼儿园了我就找了份工作八点上班四点下班不耽误接孩子的活虽然累点脏一点

娟姐姐s985

我就是带宝宝上幼儿园了就去上班了

小朵垛s82u32

可以照顾孩子同时,考虑一下地摊经济,或者孩子上学了可以找个工作,时间能跟孩子的不管多钱,既可以照顾好孩子,又可以补贴自己

萱草无忧oooooo

我现在是一大一小俩娃,大的上学,小的在家里带

悦悦妈s989

可以上班,轻松一点的,能接孩子的,家庭条件好,不上班也行

渠丽丽

在家收拾家务休息会做中午饭接孩子这就是一天反复

蒲蒲妈妈s26u21

没有那个工作是配合宝宝上学下学时间的,所以还是什么都干不了

佣人爱自扰

大宝在上学,整天在家带二宝收拾卫生,做饭呀,洗衣服啊之类的,看看手机

禹缙妈妈

天天接送孩子 孩子上学了就收拾家看看书

猪猪快到碗里来

我想的太多啦,想以后去学推拿,考个营 养师的证。但是现在感觉太累啦,把老大接回来还要辅导作业。然后现在做了一个纸尿裤,还要出去地推,都有点儿后悔啦。

牵绊s471a431

断奶后就出去上班,我在家闲不住,也不愿意在家里带娃娃

青春谁能重走

我家的今天刚开学,我出去上班没人要了,想着做点手工活还没找着

家有两棉袄s73u45

我准备等宝宝上学了之后就去工作了,不然的话总是在家也没钱。

卢小啊

孩子小的时候带孩子,大了上学了,会去上班,或者创业,给孩子们创造更好的生活条件