辣妈625942

孩子出去6天后三天一直都没有排便,奶粉跟母乳都有吃

薛梦婷

是水土不服嘛,还是吃点益生菌调理一下把

辣妈474628s349a233

喂点水给他,会不会是上火啦,孩子多大啦可以吃点益生菌调理调理

子轩么么

那孩子这是便秘了,应该给妈妈饮食或者奶粉有关系

一粒沙s39u20

便秘最烦人了,我家孩子母乳的时候就是便秘

二胎麻麻224

赶快想办法排大便,时间久了更拉不出来。孩子更遭罪,不行就用开塞露,或者赶快看医生。不大便会影起发烧的

七月s346a490

可以吃点益生菌,要是还是不排便就要去医院看看了

小丁丁妈妈

攒肚子了,还有就是宝宝没有适应环境,我家大宝一上学,幼儿园里都不拉臭臭,每次都是放学回来了拉

炫炫妈妈s77u16

你家孩子去哪里了?出去玩吗?证明宝贝不适应!还是在家比较好

轩o宇妈咪s19u39

没事 有的孩子一个星期一次 孩子长身体里 在等几天看看

宝妈s623a881

多给孩子喝点水,是不是上火啦,时间长不拉也可以用开塞露

梦丽s89u17

多喝点水,吃母乳的话宝妈不要吃刺激性的食物,奶粉不要冲太浓

米淇淋妈妈

出去也有上火或者换地方不习惯,不过3天没拉粑粑也没事,你看宝宝精神状态什么都正常,喝奶也正常就没啥事儿,有的宝宝会攒肚了,我有个朋友孩子5、6天没拉粑粑,拉一次一纸尿裤都是

feelings832a722

只要宝宝精神状态好,就没什么问题,说明宝宝在攒肚呢。

呆瓜s929a113

有时候会攒肚,宝妈可以观察宝宝是否放屁,是否臭,没味证明没事,有味证明消化不良

丹丹s585a427

是不是喝水少,看看排便的时候费不费劲

佣人爱自扰

去哪了呀六天后三天一直买排便是出医院之后吗是不是喝奶粉有点上火啊

晞宝宝s27u18

出去了可能是环境不适应,可以多喝点水,多吃点蔬菜水果。