O小夕罒

路过的宝妈给点意见吗

自己带,还是婆婆带!最近想出去工作了。在家里没钱,又想去学点技术,做什么比较好呢?可以给我一点建议吗?会计?网店?化妆?上班?我这人不是很自信,路过的宝妈可以给点意见吗?

七月s346a490

化妆可以,婚礼跟妆很挣钱的,就是累一点

简简单单s61u66

还是自己干点小生意比较好,上班时间不自由,有孩子就分心了

小丁丁妈妈

自己带想挣钱就得搞个自由职业,婆婆带,你就可以出去工作

炫炫妈妈s77u16

我也是不上班,我家没人带宝宝,你家有人带就去上班

红豆妹妹

你说的会计化妆有的你现在学。也来不及,之前做过什么,也可以直接做老本行,或者做导购

刘静s360a270

看家庭情况,生活条件好可以自己带哦!

宝妈s623a881

婆婆能帮带也很好呀,自己想干点啥自己决定吧,自己也愿意干呀,别人说的你不一定想干

梦丽s89u17

不自信的话可以学学化妆,我以前也是不自信,学会了化妆只会好像变了一个人一样

米淇淋妈妈

现在自己带,我上班了我妈来带,你之前做什么就继续做呗,会计现在不是谁都能做吧,好像科班出身才行吧,wangdian你有好的资源可以做吧,直播什么的,化妆可以学学,新娘跟妆,也挺挣钱,你自己看看想学什么呗,坚持下来都有用处的

越泽玥晴妈妈

最好自己带孩子,钱随时可以挣,孩子的童年只有一次

辣妈669572

先上班吧,挣了钱想干别的也行啊,先找个班上着。

呆瓜s929a113

给人要钱的日子是不好过,上班最靠谱,来钱最稳妥。

思琪宝贝s50u44

上班就比较稳定,没钱先上班稳定下来再想别的吧

子轩么么

孩子如果还没有上幼儿园的情况下我建议是你自己带老人带孩子各种生活习惯各种我们都有都有点看不惯

小周s314a714

不知道你能干什么,学习的话简直会计和化妆吧

满心期待s47u60

你有什么想做的嘛?化妆的时间是不是比较自由,也能有时间照顾一下孩子?

辣妈891491s764a129

其实完有段时间也是想去学习化妆,当学徒,没有坚持,跟着老公后面跑,一事无成,最后现在又是家里当全职宝妈

淼s33u82

做什么要结合自己的资源和经验,但是做什么都要自信

佣人爱自扰

首先呢网 店这个就算了因为网 店也不太容易做嗯学个会计现在会计做会计的人太多了反正现在做什么都不太好

小快克辣妈

主要看自己比较擅长那一块,做熟悉的工作,比重头开始要强

Janeto郭珍

如果婆婆愿意带就给婆婆带吧,我觉得可以去学产后恢复,这个行业很流行

晞宝宝s27u18

现在你可以自己带孩子,孩子上学了,你就可以上班,你以前做什么,现在可以继续做什么