亲亲宝贝s31u57

有没有宝妈有奶都漏了?

有没有有好办法啊,头胎也有奶,就是一有奶自己都流出来了,每次内衣都留湿。

西北二嫂

我有办法你回复我,我告诉你,那时候也这样,后来邻居说了然后一试果然好使

甜甜妈s392a398

有的,我也一样,但是我过了三个月就慢慢好点了,穿内衣就不流了!

艾草雪s79u18

出现溢奶的现象是正常的呀。你自己要注意保持卫生干爽

暴风雨s43u23

没有什么好办法,所以防溢乳垫用了四五包了

兔小淼

你好宝妈,我就是溢奶那种情况,本身奶量就少

家有儿女

你这个是奶水太多了,可以用吸奶器吸点出来。

吖招招ozZ

刚开始都是这样,你要定时吸出来的,垫个乳贴

晞宝宝s27u18

奶比较多的时候或者是有奶阵的时候就会流出来,可以垫一个防溢乳垫,防止衣服打湿。

念念小西瓜

你用防溢乳垫呐,这么好的东西你没看过吗?

婧蕊娘

买防溢乳垫垫着了,不是漏奶,那是奶阵,说明有奶水

远远麻麻s45u76

我就是这样,奶水多,有时间我会用吸奶器吸出来放冰箱里

一粒沙s39u20

肯定多了会漏的,用防溢乳垫呀,出门方便一点

妍宝s69u94

那是因为胀才漏吧,你可以让宝宝吃又或者用吸奶器吸出来啊。