ooo芊芊妈妈

二胎妈妈上班了吗

有多少二胎的呢!你们上班没有,我上班了天天睡眠不足啊!这两天头都是蒙呢

依凝妈妈

上了,我也是脑袋蒙蒙疼,天天睡眠不足,

馨馨妈s97u43

那还是要多注意身体,多休息,身体垮了什么都没了

子轩么么

为了孩子要坚持一下,孩子大一大就好了

家有儿女

二胎妈妈,没有人带孩子,选择自己边创业边带娃。

兔子s654

别说二胎了,头胎的妈妈到现在还没上班呢

乖宝宝s87u25

这一台妈妈在家呆五年,这要再要二胎呀,我看我都不用上班了

酸娜鱼

我还以为天天上班,可能时间充足充实一点,可能会睡得好一点呢,我就是没上班,一点都睡不好

妍宝s69u94

现在二胎还在孕期,没有上班,大宝也上学了,感觉还是比较多时间休息的。

米堆

对于又上班又带孩子的宝妈确实是很累的,但是想想我们经济自由,不与世界脱轨,就很开心