oo可心

怎么办帮帮我

孩子上了幼儿园总感冒咳嗽,上个月还成了肺炎,现在又咳嗽咳嗽流鼻涕,有没有好办法?

团团妈s926

孩子抵抗力差吧,注意孩子饮食均衡,补充优质蛋白,平时加强体育锻炼

艾草雪s79u18

那就说明宝宝的体质比较差,平时的话呢,要多锻炼。

暴风雨s43u23

体质比较差,上了学学生太多接触容易生病

兔小淼

你好,宝妈,赶紧去医院啊,都肺炎了还能怎么办

晴宝儿s123a111

先在家待着,治好感冒再去,有条件的话给孩子吃提高免疫力的

家有儿女

宝宝体质可能差点,抵抗力不好,给宝宝增加营养,增强体质。

七月s346a490

可以给孩子吃点乳铁蛋白一类的,增强抵抗力

子轩么么

孩子抵抗力差的话一般刚上幼儿园头一年会经常性的感冒咳嗽,你等秋天的时候千万要记得给孩子打个流感疫苗打个肺炎疫苗这两个都是收费的但是能减少孩子的流感感冒,我家孩子一开始上幼儿园也是基本上药都没有断过然后我给他打了这个疫苗以后基本好多了

吖招招ozZ

我刚看到妈咪群里说,喝瑞纽优乳铁蛋白会提高免疫力

瑶萌妈咪

宝宝是不是抵抗力比较差呢,建议先提高免疫力

家有两棉袄s73u45

最好还是带宝宝上医院去吧,可能是宝宝不太习惯,或者是睡觉的时候没盖被子吧。

小清新s170a230

季节交替,孩子总会爱生病。再加上幼儿园孩子多,易传染

笑笑s862a595

担心的话,还是去医院看看吧,问问医生。

Ao馨儿

宝宝总爱感冒,上幼儿园时让多关注一下宝宝吧。幼儿园有点不负责任,不然怎么可能总是感冒?

是宸宸呀

宝宝刚上幼儿园抵抗力差,慢慢就好了!

念念小西瓜

一般宝宝第一次上幼儿园,第一个学期是会三几次变的。因为第一次过集体生活,交叉感染。平时让宝宝注意运动,增强抵抗力。尽量让宝宝注意卫生,多洗手。

兔子s654

宝宝抵抗力有点虚弱,如果可以的话,暂时先不要上学,把身体补好

青春谁能重走

现在换季天干小心一点喂点秋梨膏水,我每天让女儿带一瓶回来之前喝完