思雅小婵

我该怎么办呢?

宝宝现在14个月,我又怀孕了,这是意外,原打算不想再要了,就一个挺好。现在有点犹豫了不知道怎么办?留着合计大宝有点小,家里没有人带,不留感觉是个小生命,有些舍不得。姐妹们如果是你们你们怎么办?老公也有点犹豫,他怕我身体不行,毕竟我是刨妇产。

团团妈s926

剖腹产刚隔一年确实有点危险,建议找产科大夫评估一下身体状况吧

玲妹妹s391a821

建议最好打了,毕竟是刨腹产,感觉自己身体更重要!

辣妈891491s764a129

宝妈打也伤身体,既然是二胎了,宝妈可以去医院问下医生,看看胎儿发育的怎么样,一般就是既来之则安之

霖o菲o麻麻

剖腹产最好去医院检查一下刀口恢复情况,听听医生建议比较好

oos53u83

来了就要吧有一年多了,下次做好避孕措施

新起点s916a481

去医院做个综合测评,不影响身体的情况下可以升,毕竟是一条命

依凝妈妈

也有这个时候怀孕留住得。但是得检查刀口,后期尽量不要吃太多,

晒焦的一双耳朵s95u56

我的二宝也才14个月,我就意外有了老三,原考虑不要的可又舍不得,咬咬牙要吧,我是顺产。

婧蕊娘

剖腹产还是不要留了,顺产还可以考虑一下

暴风雨s43u23

毕竟才14个月,真的,抛妇产危险系数很高,或许有很多人没事,但是这样冒险不值得

誰洅議

你可以先去医院检查看看伤口恢复得怎么样了,合不合适要这个孩子

馨馨妈s97u43

这个的确危险,破腹产一般要三年之后才能要

兔小淼

你好,宝妈,刨腹产的话确实是离得太近了,你自己考虑吧

家有儿女

我家大宝五个月,意外怀了二胎,现在两个孩子都上学了,全程除了我老公,没有第二个人哪怕是看一眼。

菲s421a311

剖腹产有点危险,还是看看医生怎么建议的

伊琳妈妈5544

去看看医生怎么说吧,看看现在的身体怎么样。

七月s346a490

看家里条件经济允许有人帮忙带就可以要了

吖招招ozZ

你最好先去医院做检查,问问医生你身体状况再决定

青春谁能重走

这个不是想留不留的问题,你得先检查涨得怎么样能不能在怀