火热心情s17u82

高血压怎么办

宝妈们你们有孕妇高血压的吗?有食补降压快的吗?求解??

团团妈s926

孕妇高血压还是听医生的吧,该吃药吃药,饮食清淡,多迟芹菜,食补没那么快效果

辣妈891491s764a129

我怀双胎的时候也是有时候血压高,有时候又正常,血压高的时候需要休息一下,心情也不能太紧张,饮食上吃的不要太油腻,不吃太甜或者太咸的,不要熬夜,比如瘦肉、鱼虾、豆制品,这些可以吃,平时适当的多吃一些绿菜青菜,水果也可以吃,但是不能吃得太多。既要保证你的营养,同时一定要控制你的体重的增加。妊娠期高血压的病人这个体重的管理非常非常的重要,如果你的体重管好了,那血压可能就能控制住就比较平稳,就可以比较安全的坚持到足月分娩。

西北二嫂

我你跟我聊聊吧?你高血压多少?看看我能帮你不

霖o菲o麻麻

之前听说好像吃芹菜降血压,你可以试试喝芹菜汁

家有两棉袄s73u45

高血压我之前孕晚期的时候有一点,然后食补的话,不要乱吃那些乱七八糟得。

依凝妈妈

高血压这个时候只要吃东西注意尽量别吃甜的生了以后就好了,

暴风雨s43u23

食补估计够呛,平时多吃芹菜,少油少盐

七月s346a490

按时孕检,等生的时候问一下医生能不能顺产不能的话就要剖了

子轩么么

孕后期血压高也属于正常现象,那你就平时多吃一点芹菜芹菜是降血压的

吖招招ozZ

妊娠高血压或者高血糖都是只能通过吃药控制

透明玻璃杯s45u11

得吃药才能解决吧,食疗不知道有没有效果的,即使有效果起效也很慢

笑笑s862a595

高血压一定要控制啊!我觉得食补降压还是可以的。

熙熙妈妈s678a785

我怀孕快生的时候就高血压,后面被医生吓得抛妇产,那时候医生只和我说要吃清淡的,然后注意休息

Ao馨儿

这个不知道,建议宝妈去问一问医生。

青春谁能重走

就多吃降压的菜被,应该是没有孕妇能吃的降压药吧

艾草雪s79u18

都选要的话呢,要特别的注意哦,饮食方面的话呢,还是应该以清淡的为主。

乖宝宝s87u25

到医院开点药吃,几天就降下来了,不用顾虑担心,放松心情

酸娜鱼

我看看有好多宝妈们孕期高血压,医生都会开药吃的,好像芹菜木耳可以降血压吧?