安安妮s396a866

宝妈们 ,请问宝宝几个月大要做四维彩超?

头胎很多东西都不懂 ,那些要做哪些不要做都不知道,一直听说四维彩超 ,不知道几个月大需要做 ?

宝宝贝贝s756a157

做四维彩超是检查宝宝各个方面有没有什么问题,还可以看到宝宝的脸

80后oooooo

做完NT检查医生就会给你预约四维彩超了,每次去产检医生都会给你安排好的。

月妈s43u20

快五个月的时候吧 5个月多点也没关系的

南南妈咪s771a935

这个一般是24周的时候做的,医生会提前跟你说好的,我当时是12周就预约好的。

依凝妈妈

四维彩超,四个月或者宝宝五个月得时候就可以做

婧蕊娘

22-28周去做,到了要做的时候医生会告诉你,一般要预约

oos53u83

22-26周比较好的,要提前找医生预约那

家有儿女

大概五个半月,但是四维要提前半个月预约。

o芷英jro

做四维彩超的时间是22~26周,不过最好是24周,要提前一两个月预约的,宝妈早点做准备哦

晴宝儿s123a111

我们这边16周唐氏筛查了就开始预约,基本都是要提前预约的呢,大概是24周左右做,一定要提前预约

菲s421a311

四维彩超一般是22-26吧,要提前预约的,不知道你们那边是什么流程

吖招招ozZ

我都忘记了,不过你查看一下产检本,那里有写的

辣妈419745s106a343

22-24周做四维大排畸检查,那时候胎儿发育比较完善了,我是23周零几天做的,一路绿灯,我也是头胎,只有糖耐没做