辣妈787027s303a564

用的袋鼠妈妈的防妊娠纹有,反正怀大宝的时候肚子挺光的

柒玥ベ雪

就妊娠油就可以 只能提前预防的 不要体重增加过多或太快

米淇淋妈妈

没啥好用的,分个人体质,有的抹油了也不好使,有的不抹也不长

唯独爱你s780

觉得没用,有的还是一样有的,我的肚子都花花的

酉宝宝s50u85

想预防妊娠纹,怀孕之前就要注意锻炼身体,增强皮肤弹性,多吃富含蛋白的食物。怀孕之后,也要坚持适当的运动,要均衡膳食,避免碳水化合物和过剩的热量,防止体重增长过快。可以轻轻按摩腹部,增加皮肤弹性。

家有儿女

防的话,好像没有用,说不定的不长也不一定,放心吧!

Janeto郭珍

可以每天抹点芦荟胶,早点预防,不然等长了就去不掉了

红豆妹妹

我用的袋鼠妈妈橄榄油,用到现在了,大腿没涂长了,肚子还没长,早期一天一次,现在一天涂两次还得坚持

o芷英jro

可以涂抹一些孕妇橄榄油是可以有效的预防妊娠纹

晴宝儿s123a111

这个是个人,只能一开始就擦一些乳液保湿,但是控制不了不长,不长的生几个也不长

菲s421a311

预防妊辰纹可以用橄榄油适当的按摩

小清新s170a230

防妊辰纹用橄榄油呀,肚子,大腿根部每天坚持涂抹

晞宝宝s27u18

没有长之前可以用橄榄油。可以起到预防的作用。

佣人爱自扰

妊娠纹你需要用橄榄油从怀孕的时候开始就需要用