蓓蓓姐s480a592

刚怀上,吃方面应该注意些什么

刚怀孕一个月不到。需要去做B超检查。或者吃的注意哪些?能同床吗?

馨麻麻s19u27

不是怀孕一个月才测出来的吗?你不到一个月就测出来了吗?如果真的是有了就45 天左右可以去医院检查下个,

辣妈787027s303a564

刚怀孕的话最好不要同房,等胎儿稳定了,3个月之后可以

新起点s916a481

我两个宝宝吃上都没注意,啥都吃,但是要远离烟酒,头三个月不要同床

oos53u83

头三个月不能同房,正常吃饭就是啊

80后oooooo

才怀孕B超应该还看不到,一般要45天后才能看见胎心胎芽。

南南妈咪s771a935

刚开始先去医院验个血,先不要急着做b超太小了,看不到的,前三个月不能同房。

平平新语s117a610

现在还没有稳定,当然不能同床,饮食要注意清淡,不要吃太多辛辣。

糖糖o照片书o

同床可以吧,同房不行,吃的话多吃一点水果蔬菜。

柒玥ベ雪

不能同床的 特别是前后三个月 补叶酸 如果没有不舒服七八周再去检查

米淇淋妈妈

别吃太油腻的辣的,凉性的,垃圾食品,山楂不要吃,蟹类不要吃。不能有性生活,3、4个月稳定了才能

辣妈891491s764a129

孕早期就不要吃山楂,容易滑胎,孕早期1-3月尽量不要同房

馨馨妈s97u43

什么不能吃你不懂的都可以在首页找不能吃进去搜索看看,8周左右去检查最好,孕早期和晚期不能爱爱

o芷英jro

饮食清淡一点,可以去医院做个B超看下是宫内还是宫外怀孕。孕初期和孕后期不能同房

辣妈218104s108a101

一个多月以后,有必要做b超检查一下的,医生没嘱咐应该是可以的,就是需要小心注意一下

婧蕊娘

两个月之后去检查更好,前三个月尽量不要同房

娟姐姐s985

也没有什么该注意的吧,就是不要做距离运动,不要提重物干重活

艾草雪s79u18

可以等到七八周左右再去做一下检查就行。

誰洅議

前三个月和后三个月不能同房,前三个月要吃叶酸

Janeto郭珍

怀孕前三个月最好不要同房,胎位不稳,饮食清淡点,少熬夜,多喝水

小清新s170a230

孕早期不要同床,胎儿还不稳定,尽量不吃辛辣上火食物

晞宝宝s27u18

刚怀孕的话不要同房,饮食上要清淡,少油腻,不要熬夜,饮食作息要规律

凡尔赛赛

孕早期跟孕晚期都最好不要同房,戒烟酒,不能吃太辣太刺激的食物,不要吃山楂,不要吃蟹类大寒食物

可可o小萱

最好不要爱爱,正常吃饭就可以,不吃螃蟹,山楂,不熬夜,不要太劳累

佣人爱自扰

刚怀上要注意啊不能吃一些凉性的东西山楂不要吃啊要吃叶酸啊不能同房