辣妈751274s812a986

你们宝宝满月后体重身高多少?

出生的时候体重6斤1 身长49现在满月过几天体重是8斤 身长54正常吗?

新起点s916a481

正常,每个宝宝不一样,身高体重只是一部分,还得综合看宝宝发育情况

80后oooooo

长得挺好的呀,每个小孩情况不一样。做儿保医生会给你分析的。

oos53u83

长了两斤,差不多5厘米吧,长的不是很多

o芷英jro

正常,长的挺好。我家宝宝出生6.6斤,满月8斤

糖糖o照片书o

差不多都是这样子的吧,一般满月后长得比较快。

甜甜妈s392a398

出生时候6斤,满月才7斤多,现在6个月了,才14斤半

米淇淋妈妈

一个月长两斤正常,你家宝贝还算正常吧,是母乳还是奶粉啊,去带娃体检时候问问医生吧,要是吃奶粉不爱长可能得换奶粉,有的奶粉孩子吸收不好

婧蕊娘

我家6斤七两,满月差不多10斤的样子

娟姐姐s985

正常的,这样长的算是好的了,宝宝能吃能吸收

久伴os89u62

出生7斤,身高50,满月10来斤,身高55

誰洅議

正常的啊,我家的满月才长了一斤而已

虞美人s124a534

这个还可以的吧,看其他的孩子胃口啊,什么的。

家有儿女

我家大宝出生6斤,50cm,满月8斤半,身长55cm,跟你家差不多。

兔小淼

你好,宝妈,你这个身高体重还可以的呀

lemons155a336

正常的。我家宝宝出生5.88斤,身高49cm,满月体重8.3斤,身高56

晞宝宝s27u18

正常的呀,我家宝贝满月后体重涨了两点6斤,身高长了5cm。

佣人爱自扰

我家满月后好像是体重只长了两斤多一点身高我忘了