可心宝妈s96u60

三岁宝宝,便秘,怎么办

三岁宝宝感冒2个星期,高烧一直反反复复,现在便秘,3到4天都不大便,用了开塞露。也没有,大便。一直说她肚子痛。我都没有办法了,希望那位宝妈给我想个办法,谢谢

oos53u83

带医院去看看吧,真无语你这妈妈,看医生找原因

月妈s43u20

是内热吧 咋不给她买点药吃吃 让她多喝水

暴风雨s43u23

去医院看看,高烧还不大便怕肠胃出问题的

子轩么么

三岁的孩子你可以给孩子多吃一些火龙果,孩子拉不下来肚子肯定不舒服

小快克辣妈

宝宝发烧后,由于水分的流失,饮食结构的改变会导致大便也非常干燥。可以先采取适当的活动、吃一些通便的火龙果,多喝水,宝宝感冒需要及时吃点小快克儿童感冒药,可以有效缓解感冒症状,缩短病程。

青春谁能重走

就是从饮食习惯上改吧,我家的不爱吃菜不爱吃水果,每天逼他吃根香蕉

瑶萌妈咪

有去看过医生吗?医生怎么说呢?没吃药吗这么久了

笑笑s862a595

用了开塞露也没有用。那还是挺难办的,我也不知道了。

可可o小萱

喝酸奶,吃烤地瓜,回家后吃粗纤维食物,白菜,萝卜,胡萝卜,海菜,紫菜,芹菜,木耳

熙熙妈妈s678a785

我宝宝现在一岁多了,有时候也便秘,我都给他喝益生菌,慢慢就会好一点

Ao馨儿

反复高烧,可能会引起淋巴结发炎,建议宝妈带宝宝去医院检查一下。

辣妈787027s303a564

吃点火龙果,效果特别好,反正我跟前挺多宝宝便秘吃火龙果就好了

誰洅議

这么严重,都不带去医院检查看看吗