妞是宅妈

建档案都需要什么

档案在社区医院建吗 社区医院周六上班吗

南南妈咪s771a935

我这边是在社区医院建档,具体上班时间你要问你们当地。

晒焦的一双耳朵s95u56

每个医院都不一样,有的只要身份证有的还要结婚证户口本之类的,建议你全部带上。

柒玥ベ雪

去妇幼保健院建档 不过我这边是社区医院先开个单子然后去妇幼

馨馨妈s97u43

在哪里产检的就在哪里建档,不用带东西,周六还是问一下再去

oos53u83

夫妻双方身份证还有结婚证吧,带上钱

艾草雪s79u18

周六的话呢,一般是早上有上,下午没上,但是每个地方都不一样。

兔小淼

你好,宝妈,每个地方不太一样,具体问下当地办事处

o芷英jro

不知道是不是各个地方不一样,那时候我们是带了出生证和产检本还有宝爸宝妈的身份证那些。

晴宝儿s123a111

身份证,医保卡或者社保卡,还有钱,每个地方不一样吧

红豆妹妹

我们这里建档都是医院,夫妻身份证即可

菇凉姓田s731a474

身份证,金钱,社保卡,周六是否上班看当地情况吧,可以先打电话问问

子轩么么

建档案是需要在医院建的你在哪个医院产检的话就在哪个医院建档,今天早上需要拿着你的医保卡拿着身份证拿着结婚证和生育证明

吖招招ozZ

就是需要验xue报告和b超报告,证明怀孕而且有胎心胎芽

七夕宝妈s44u58

最好是工作日去呗,每个地方应该都不一样的吧。

辣妈419745s106a343

我去社区拿的母子手册,当时还没领证所以拿着双方身份证和宝爸一起去的,正常要拿着结婚证去,然后拿着母子手册去医院检查建档案就行了

青春谁能重走

你尽量一到周五去,就是两人的身份证结婚证复印件啥的

瑶萌妈咪

建档案我们这边需要和老公同去,准备身份证和结婚证

辣妈738368s468a856

建档是找离自家最近的一个医院方便,身份证社保卡啥的尽量都带上,问问医院的不就好了