糖糖o照片书o

是不是厌奶期厌奶期的话,宝宝有的他不喜欢吃。

馨馨妈s97u43

是不是乳头短宝宝吸不出来?挤出来奶瓶喂

柒玥ベ雪

多吸吸应该就好了 把奶头放嘴里 或者可能是不饿吧

米淇淋妈妈

我也不吸,你母乳够不够,够就尽量让他吸,我是不够

辣妈891491s764a129

可能宝宝和奶嘴混淆了,宝妈先不要急,多尝试几次,宝宝会吸的

艾草雪s79u18

是不是有使用了奶瓶,一般的话,吃上了就不喜欢吃母乳了。

童童的妈s425a897

可能是不饿呀,不然怎么会不吃,对了,还要排除一下是不是口腔溃疡,不敢吃奶

暴风雨s43u23

怎么?不是母乳喂养吗?还不吃你的奶吗

久伴os89u62

没有吸熟吗?多熟悉应该会好点吧,孩子的本性就是会的啊

Janeto郭珍

是不是吃惯了奶瓶啊,等宝宝饿了就让他吸,慢慢就习惯了

红豆妹妹

是不是喝奶粉了刚出生,还是用奶瓶了,不吸也放你那里刺激下他,看行不行

兔小淼

你好,宝妈,宝宝是不是喝奶瓶喝习惯了

o芷英jro

不吸母乳?那平时宝宝吃奶是用奶瓶吃的吗 让她吸习惯就好了

子轩么么

先看一下你的乳头是不是有点内陷还得吸奶比较细的困难所以孩子就吸爱吸了

瑶萌妈咪

宝宝多大了啊,刚出生的吗?吃奶粉吗

小清新s170a230

是不是宝宝吸奶瓶吸多了,可以试着多吸吮母乳

晞宝宝s27u18

可能是习惯了奶嘴吧,用奶嘴喝奶要轻松一点,慢慢的让宝宝适应吧,适应了就好了。

佣人爱自扰

宝宝不吸母乳有可能就是因为吸奶瓶吸习惯了所以他就不愿意吸母乳