荷荷s515a135

老公爱抽烟,怎么办啊

我最讨厌烟味了,一天一天说他也不听

馨馨妈s97u43

叫他出去抽啊,不许在家里抽,什么人啊

辣妈598251s381a532

和他讲吸烟的坏处,尤其是二手烟对孕妇和胎儿的危害,让他想抽烟的时候吃点零食什么的,分散一下注意力。 或者让他到外面抽,回来的时候洗澡换衣服才可以进卧室。

米淇淋妈妈

让他去外边抽,别再屋里,或者抽烟时候去厨房,把排油烟机打开

想你s707a856

我家的也吸烟,烟瘾不大,我是不允许他在我面前洗

辣妈317184s788a398

让他抽了能怎么办,要求少抽跟要抽这阳台外面不要在家里就好

娟姐姐s985

我老公也是这样子,但是怀孕了,有了宝宝他就会去外面抽好了,然后再洗洗在进来

艾草雪s79u18

男人的话呢,大部分都是会抽烟的比较多吧,可以使用激将法。

暴风雨s43u23

怀孕了吗?抽烟不能在你身边抽的,不然对孩子大人都不好。记得之前抖音一个小孩得肺癌就是他爸爸抽烟抽的

久伴os89u62

男人戒烟真的特别难,我觉得适当抽少点还是可以,真的让他戒,我觉得自己老公也会特别难受

誰洅議

正常的吧,没有那个男的不抽烟,你可以叫他出去外面抽

唯独爱你s780

我老公也是这样,我呢最讨厌抽烟的人,在家的话他都是出门口抽e du

丫丫宝贝s60u26

我也讨厌烟味,可孩子爸爸烟瘾很大,每次抽烟都让他走远点

青春s66u23

不在房间抽就可以啊,男人不抽烟的很少,我家也爱抽烟

Janeto郭珍

让男人别抽烟很难,只能让他出去抽,吸二手烟对谁都不好

昕昕s62u30

男人都一个样不让他吸烟会要他的命的,可以别让他当你面抽就行

晞宝宝s27u18

他抽烟的时候可以让他去阳台抽,抽完了来再进来吧。

佣人爱自扰

那抽烟的时候让他出去抽然后抽完之后在外面多等一会然后再进来