遗忘s356a226

有控制不住抽烟的吗?

抽烟十多年,现在知道怀孕了,一直有控制着,可是很难受,特别大号的时候特别辛苦,然后有时候实在受不了要大号就抽烟

娟姐姐s985

真的就是既然要了宝宝,为了宝宝还是戒掉吧,

Janeto郭珍

最好是戒掉吧,吸烟本身对自己就不好,怀孕更不能吸,以后等宝宝出来了就不能让他吸二手烟了

久伴os89u62

抽烟会对怀孕有影响,可能会发生胎儿发育迟缓,发育畸形等。从优生的方面考虑夫妻双方备孕期间必须戒烟,孕妇吸二手烟的危害也很大。备孕的时候要多运动,在备孕的期间不能抽烟、喝酒、吃辣的,饮食方面可以多吃点含锌量高的食物备孕期间不要太过劳累保持开心的心情。所以还是尽量控制吧

誰洅議

没抽过烟,抽烟真的对宝宝不好,最好你家里不要放有一包烟

oos53u83

为了宝宝,戒烟霸气,好少女的抽烟呢

家有儿女

我老公不抽烟,我也习惯了闻不了烟味。

红豆妹妹

用其他方式转移注意力,抽烟对你和宝宝都不好,慢慢戒了吧

昕昕s62u30

女的抽烟对身体很不好的,赶紧断了吧特别是你还怀孕了,一定要坚持

兔小淼

你好,宝妈,一定要控制啊,为了孩子也不可以的

o芷英jro

烟是一定要戒的,你这样是对宝宝不负责任,要是宝宝生下来有缺陷你会后悔一辈子的。

lemons155a336

怀孕了就不要去抽烟了,不然对胎宝宝不好。我是从来没有抽完的

小清新s170a230

抽烟本身就不好,更别说孕期了。实在忍不住就吃点东西

晞宝宝s27u18

从来没有抽过烟,你现在怀孕了,最好还是戒掉吧。

佣人爱自扰

你这个时候不太容易见了你就想着你怀着宝宝啊确实不容易不能吃烟啊