辣妈665841s135a386

怎么给宝宝断夜奶

半夜醒好几回,要吃夜奶,怕影响宝宝生长

煊妈s25u48

睡前吃饱,半夜起来喝一次慢慢的来戒掉夜奶咯

虞美人s124a534

多大的孩子啦,断夜奶的话宝妈舒服点,不过我是断奶一下子断的,孩子吃的也比较大啦。

家有儿女

我家两个孩子,从来没有吃过夜奶的。

青春s66u23

我家宝宝也是,都1周10个月了,还没断奶。。。不忍心

昕昕s62u30

慢慢来,一次少冲一点,宝宝多大了如果大点可以晚上给他喝点稀饭,我们就是,喝了稀饭一觉睡到天亮

红豆妹妹

睡觉前吃饱,白天让多玩,晚上困了就不容易老醒

你可爱的爹辣妈

还没断夜奶,等他自己戒掉吧,我朋友宝宝是自己不喝夜奶的

奋斗_2019

宝宝断夜奶要慢慢的断,不能一次断干净,让宝宝睡前吃饱喝足,中间醒了就拍一拍抱一抱,不主动找奶吃就不要给他!

黄哆哆

多大了 半夜醒好几回 是不是奶不够 宝宝没吃饱 所以才会醒

o芷英jro

一开始我以为我宝宝也很难断夜奶,因为之前一晚要起来吃两三次夜奶,宝宝一醒就哄哄说睡觉觉,天亮再喝奶奶,宝宝能听懂,真的就睡了。

兔小淼

你好,宝妈,六个月以后大人就要慢慢干预戒掉夜奶

Janeto郭珍

如果是母乳喂养的话就挺难的,宝宝可能恋奶,也可能不够吃没吃饱

家和万事兴s629a451

这个慢慢来,家里面全是让孩子吃其他都是自己慢慢调,孩子吃什么就好好吃!

七月s346a490

我家的是断奶之后才睡的整夜觉,不断的话一晚上要醒三四次

瑶萌妈咪

晚上睡觉前那就做点辅食让宝宝吃点,中间饿了就抱会

茕茕白兔s84u97

后悔宝宝小点的时候没有给断夜奶,大了不容易段了

谷雨靖霏

只有慢慢熬,坚持夜里醒了不要给他吃,哄着他玩

晞宝宝s27u18

睡前让宝宝吃饱吧,半夜醒来不要急着喂奶,先喂点水,慢慢的就容易切掉。

佣人爱自扰

我家宝宝现在15个月了都还没有给她断夜奶,我感觉我宝家宝宝断夜奶不太容易因为他恋奶将厉害