COCO198498

t胎动能判断胎儿性别吗

您好!请问胎动能判断胎儿的性别吗!!

詩涵媽媽

可以,我和我嫂子一起怀孕,我和他胎动是一样的,她生完后我就说我生的和她生的一样,结果就是一样。就是按胎动判断的。 女孩胎动比较多,而且经常肚子一大块一大块的往一边鼓起来,男孩胎动比较少,而且是像小手小脚那个动,不会一大块一大块的鼓起来

提问者对回答的评语:谢谢

强强的妈

可能男孩子胎动早!听人家说的!不知道准不准!

chengyuxuan

听老一辈说说可以。但是不知道准不准。男孩子胎动要晚点,同时肚子摸过去会很硬,胎儿动的时候会鼓包包。我生的是女儿,胎动没用鼓包,肚子摸过去就也吧硬,而且自己也感觉像没怀孕一样很轻松,听说怀男孩子会很累。

shihongli89

个人认为不能。有些经验是不准的,我都快生了连医生都说是男孩,但我最后生的是女孩。