人生多波折

宝宝大便哭闹,不好拉粑粑怎么办,有没有同样的宝宝

我家宝贝还不到两个月呢,现在就肠干的每次大便都哭的不好便,一开始吃的是金领冠,现在又给换了金摇篮还是不好大便,还给吃了益生菌

兔小淼

你好,宝妈,宝宝是便秘了吧,给吃点益生菌

o芷英jro

给宝宝喂点水,然后妈妈把双手搓热给宝宝揉肚子都是缓解便秘的。

晴宝儿s123a111

用油顺时针按摩宝宝腹部,橄榄油也行,抚触油,

菲s421a311

吃奶粉的宝宝要适当的喝些水,不然会上火,可以吃益生菌看看,不行就得看医生

伊琳妈妈5544

应该是开始攒肚了,吃益生菌可以,不要吃益生菌饮料那种。

子轩么么

孩子大便干燥费劲的话应该是跟喝的奶粉有关系你可以给孩子换奶粉了,平时没事给孩子顺时针揉揉肚子

瑶萌妈咪

一直是奶粉吗?有给宝宝喂过水吗?按摩下肚子

小清新s170a230

宝宝上火了,给喝点清火宝。便秘严重就要用开塞露

悦悦妈s989

看你说的应该是这两款奶粉宝宝都不适应,我家大宝那时候喝的是圣元的效果,还不错,找到一款适合宝宝的奶粉。

兔子s654

你去买合生元真的不会便秘,咱就不要省那两个钱折腾孩子

佣人爱自扰

应该是便秘了吧?如果不便秘的话,宝宝一般不会哭闹的呀

婷婷玉立s58u38

宝宝是不是喝奶粉的,你可以弄益生菌给他吃,调理一下肠胃。

一粒沙s39u20

应该是便秘了,拉不出来,喝奶粉多喂点水

艾草雪s79u18

一般吃奶粉的话呢,就比较容易出现上火的现象,你要给宝宝多喝点水。

辣妈891491s764a129

应该是奶粉的问题,宝妈可以选择洋奶粉。羊奶粉助于消化。