果果宝贝s37u76

有没有怀孕间总是做害怕的梦

做梦梦见牙掉了,给我吓醒了,在这说破它说破它,说破破破破破。不好的东西离我远远的,愿我的家人朋友平安健康快乐开心的。

红豆妹妹

别想太多,梦是反的,是不是最近心理压力太大了

子轩么么

梦是相反的说明这个孩子更健健康康的你也会更健健康康的把着孩子平安生出来,这个给你给自己的压力太大造成的

唯独爱你s780

有啊,就是专门做这些梦,什么蛇啊,死人的,反正什么奇怪的梦都有

女王范s12u30

应该就是心理压力太大了。把心情放开一点。

谷雨靖霏

你是不是天天太紧张了呀?梦都是反的,放轻松

辣妈419745s106a343

其实不要想那么多,我我也容易做梦,什么梦都有,我梦到过狐狸,老人就有说梦见狐狸不好的,梦见过过世的人,都有说不好的,去检查孩子不都很健康,我们不要迷信给自己增添负担而已

晞宝宝s27u18

只是做个梦而已,平常心情放松吧,压力不要太大啦。

辣妈738368s468a856

祝孕妈宝妈们到健康快乐平安幸福,我怀孕期间只梦到被蛇追过,还好躲过了进了一间房子里就安全了

笑笑s862a595

我好像是没有怀孕期间,就算有做梦都不记得了。

娟姐姐s985

我怀孕开始就总是梦见我老公出轨了

辣妈978006s18u43

我怀孕的时候也经常做噩梦,这个没有关系的现在宝宝都健健康康的

兔子s654

还真的不知道掉牙有什么说法,我估计我做梦应该也不少