嘉嘉波波

宝宝9个月了可以段母乳了吗?

感觉宝宝吃母乳我好瘦了,就给宝宝短了

辣妈114428s842a441

九个月的宝宝是可以断奶了,我以前带大宝也是睡不好吃不好,小孩又母乳直接暴瘦只有七十斤

乄o禹睿o

母乳这个东西真的是非常好的。给宝宝吃,越久对她越好。我们是吃到两周岁。宝妈瘦又没关系,自身营养跟的上就行了。

子轩么么

孩子九个月的话就断母乳太早了吃母乳的孩子抵抗力能好一点,母乳期间你能更瘦真羡慕

七月s346a490

可以断,一般建议母乳喂养到两岁,但是好多都喂不到两岁就断了

七夕宝妈s44u58

断是可以断,不过有条件的话尽量多喂一段时间吧。

吖招招ozZ

断母乳没有问题的啊,用奶粉代替呗!

瑶萌妈咪

可以的啊,给宝宝吃奶粉吧,还有辅食就可以了

小清新s170a230

长时间吃母乳,有依赖性。可以试着添加点奶粉试试

悦悦妈s989

如果说母乳喂养对你的身体不好,你可以选择给宝宝断母乳,先让宝宝适应配方奶粉在慢慢的断掉。

妍宝s69u94

一般母乳最少建议喂养6个月以上,你宝宝现在九个月了,是可以断母乳的。

晞宝宝s27u18

尽量母乳到宝贝一岁吧,母乳营养比较高,宝宝的抵抗力会好一点。

辣妈738368s468a856

奶水足的一般喂到一两岁,奶水不太够的喂到六个月添加辅食应该也行

笑笑s862a595

九个月的宝宝如果可以的话,还吃母乳呗,抵抗力强一些。

Ao馨儿

可能是现在母乳没有营养了嗯,建议可以给他断掉。

娟姐姐s985

我宝宝8个月的时候就断了,自己不吃的,我索性就断了