freezeomemory

二胎妈妈们,你们生二胎后悔过吗?

生了二胎,老大嫉妒老二,做妈妈的好难过

米淇淋妈妈

两个孩子很难做到一碗水端平,为啥嫉妒老二,你多给老大点关心呗,不要让他觉得有老二就不管他了

青春谁能重走

现在二胎还没落地,但是心里会有负担压力大,老大那没问题她盼着有玩伴

辣妈398865

我刚第一胎 不过我还是觉得 应该怀孕之前就先给大宝灌输一下思想 现在小孩比大人都精

晓宝贝278

没有后悔,老大老二有时候挺好的,有时候两个就会打架,不过这个也是常事吧,哪有说不打不吵得呢。

娜娜s90u69

还没有生二胎,宝妈在要二胎的时候就该好好给宝宝沟通,又或者有了二胎就忽略了老大,小孩子都是很敏感的

家有两棉袄s73u45

有一些后悔过,因为生老二之后又重复了大宝那个时候的生活。

悦悦妈s989

生二胎肯定有点疏忽老大了,但是我确实是不后悔生二胎的。

妍宝s69u94

我大宝上学了,现在二胎还在孕期,宝宝出生了,会更关心大宝,让她知道,就算有了二宝,也是一样爱她的。

ooooooo小顾

我们老二是老大要的,所以姐姐很喜欢妹妹。有个老二我们应该更关心老大才是

晞宝宝s27u18

没有后悔过,你有了老二,也不能忽略了老大,两个宝宝尽量一碗水端平。

婧蕊娘

没有,两姐妹相处的很好,现在和小宝相处的也挺好

可可o小萱

多少都会有后悔的时刻吧,毕竟在高的智商也做不到均衡的爱,还有平等

笑笑s862a595

妈妈要在中间做好调节呗,也要多多的关爱老大呀。

Ao馨儿

我现在怀二胎二胎还没有生,我也不知道以后会不会让大宝有这种想法

娟姐姐s985

我目前还没有这个问题的烦恼,也是在纠结二胎