宁馨儿1203

问大家一个问题?

宝妈们,你们像我家这个月龄,一天几顿母乳几顿辅食啊,我家自从出了幼儿急疹之后,特别不爱吃奶,就算饿,也是吃两口,只想吃辅食,我怕他营养跟不上,怎么办?

吖招招ozZ

如果宝宝真的拒绝吃,你可以增加辅食的蛋白质含量也是可以的!

小清新s170a230

你家宝宝多少月龄了?辅食里可以适当添加点奶粉

瑶萌妈咪

宝宝几个月了啊,之前有添加过什么辅食吗?吃米粉吗

辣妈398865

小宝宝刚添辅食都这样 小孩子胃就那么大点 也吃不了多少

晓宝贝278

你们宝宝多大啦?我们是六个月添加辅食的,一般一岁左右断奶的。

晞宝宝s27u18

那宝宝的辅食就要营养均衡,多样化,这样营养才跟得上。

柒玥ベ雪

可能是脾胃不舒服吧 少吃多餐试试

夏天宝宝s84u19

别太着急,可能是吃药优点伤到脾胃不好了,少食多餐试试看

辣妈978006s18u43

只要宝宝愿意吃辅食就可以喂辅食他不想吃奶就不要强迫他

兔子s654

实在不愿吃奶,辅食上多下点功夫,多弄些有营养的

佣人爱自扰

你家宝宝多大呀家属是六个月之后吗我记得有一段时间不喜欢吃辅食吃奶的后面现在大了然后又爱吃了

一粒沙s39u20

应该还在恢复期吧,宝宝不饿就不要强喂了

Janeto郭珍

我家小宝八个月了,一天两次辅食,五次奶,现在拉肚子就吃的少点

甜甜妈s392a398

只要宝宝长称,不哭闹,就应该没啥,如果不长,那就要看看医生去了

乖宝宝s87u25

一会儿急疹,过几天就下去了,不用过于担心嗯,喝奶粉一般三个小时一次

婷婷玉立s58u38

宝宝之前是生病了吗?有时身体刚好还没有胃口,过两天有胃口了在做一些有营养的食物给他吃