辣妈644230s528a656

请问你们家小孩儿用的都是什么尿不湿呢?

不知道什么尿不湿透气性好,不会红屁屁?

小清新s170a230

这要看宝宝的肤质,我家小宝是不易过敏的肤质

玲妹妹s391a821

建议母婴店购买他们那边店的品牌纸尿裤比较好!

瑶萌妈咪

小的时候用的是好奇的,现在用了便宜的

红豆妹妹

我备的凯儿得乐,雀氏,小茗妈妈这几种,到时候试试

辣妈398865

柔丫 米菲 蓓趣还有碧芭的 这几样我家宝宝都用过 都没有红屁股 只要换的勤 基本没什么问题

晓宝贝278

这个要根据宝宝的皮肤而定哦。我给宝宝一开始用的帮宝适的,后来发现绿帮的会起坨,就换的新款清新帮的,也用过米菲的,都挺好的,宝宝没有红过屁股。

家有两棉袄s73u45

好奇铂金装的尿不湿挺好的,特别的柔软,而且不会红屁屁。

晞宝宝s27u18

宝宝一直都是用好奇的纸尿裤。挺好用的,没有红屁屁。

柒玥ベ雪

刚开始皮肤嫩用好点的 后期用差不多就行 白天晾晾屁股

悦悦妈s989

我家孩子用社区里面经常推荐的巴布豆品牌,效果特别好,用了一点也不会过敏。

妍宝s69u94

我女儿那时候用的帮宝适的纸尿裤。宝宝拉了要用温水给她洗干净,擦干,再擦点茶油。

童童的妈s425a897

选择大品牌的,一般透气性都不错,同样的纸尿裤,也不一定适合所有的宝宝

可可o小萱

我家用的是植护拉拉裤,蜜芽网买的,一块钱一个

婧蕊娘

一朵,我家两个都是用的这个牌子,挺好的,实惠

走起s292a604

小爱,我家的两个月了,一直用,还不错哦

佣人爱自扰

我家一周岁之前用的是巴布豆的然后用的又是日本的一个差评然后现在用的就是舒比奇

Janeto郭珍

我家用的是俞兆林的纸尿裤,很薄,一晚上一片就行,不漏尿。关键很便宜

幸福路上一起走

巴布豆菠萝裤,还有社区推荐的巴布豆飞帆0感也确实很好用,瞬吸干爽,不起坨不断层