oooooooooos457a168

我想问一下孕期的宝妈你们都在用什么牌子的护肤品??

怀孕期间可以用护肤品吗??用什么牌子的比较好点??谢谢大家

瑶萌妈咪

玉泽的,佰草集的,还有其他牌子的,差不多3个月用一套

辣妈398865

我基本还是用平时的牌子 没特地去选

晓宝贝278

我都忘记那时候用的是什么牌子的了,不过就是不含刺激皮肤的,温和的都可以用的。

辣妈876609s780a236

怀孕期间可以用护肤品,注意看成分,不含有维A,视黄醇啊,等等,最好是只有补水保湿效果的

柒玥ベ雪

可以的 只要是保湿就行 也有专用的我用的袋鼠妈妈

晞宝宝s27u18

孕期用的袋鼠妈妈的护肤品,觉得挺好用的。

悦悦妈s989

我怀孕的时候用的是袋鼠妈妈,我觉得只要是配方安全的都可以适当的用一点。

妍宝s69u94

可以用啊,不过要用孕期专用的护肤品,袋鼠妈妈就可以啊。

ooooooo小顾

我用了,根据自己皮肤选择适合自己的

辣妈738368s468a856

怀孕期间尽量少用护肤品化妆品的,实在需要护肤就购买孕妇能使用的,具体什么牌子可以自己找找有没有合适的

可可o小萱

我用的是zuzu,还有琦色的产品。玻尿酸,紫苏水蚕丝乳都不错

婧蕊娘

用孕妇专用的,就是一些补水的,其它的不能用

佣人爱自扰

我用的是吉维宝贝的还有无用过一点斯利安的

Janeto郭珍

我孕期都没有用过护肤品,太懒了不爱动,听说袋鼠妈妈的不错呢