月月s65u57

好郁闷的,帮我看看

宝宝11个月零8天,出去玩了下被风吹到。回来咳嗽加吐奶,睡觉还有打呼声音,,有什么好方法治疗,大家有没有遇到过。

乖宝宝s87u25

不用过于担心,放松心情,有可能就是风吹的,要是不留鼻涕的话,可以吃点什么感冒药?

可可o小萱

量一量体温,看看?高烧不,如果好少吃点美林,适当吃点感冒颗粒

晞宝宝s27u18

咳嗽的话,可以吃点冰糖熬雪梨水,也要多喝水,多注意观察吧,严重的话就去看看。

辣妈978006s18u43

宝宝可能是受了点寒没有太大关系的话就没事过两天就好了

兔子s654

宝宝应该受凉感冒,白天让宝宝多跑跑多喝水,如果喝得下姜水最好

一粒沙s39u20

小宝宝抵抗力比较差,风大就不要带出去了