果果妈咪64

宝宝拉屎带血丝怎么办啊

宝宝5个月有拉肚子带血丝,经过治疗拉肚子好了可拉屎还带血丝,怎么办啊!急急急

乖宝宝s87u25

不用过于担心,放松心情,你该那个大便小便的功能都没有完全发育好,有时候这样也是正常的

七月s346a490

再带去看看吧,我有一个朋友家的孩子也是大便有血丝,去医院看好了

晞宝宝s27u18

带血丝的话原因很多的,有时候过敏也会引起便血,去做个化验吧。

辣妈978006s18u43

还是要带宝宝去医院看一下,估计是吃了不能吃的东西吧

念念小西瓜

你有没有带宝宝去化验一下呀,看是什么原因拉肚子。

婷婷玉立s58u38

赶紧去医院检查一下,平时饮食也要注意,不要乱吃

一粒沙s39u20

腹泻有点严重了,去医院化验一下大便吧