宝宝s758a773

宝宝不吸乳头怎么办?

宝宝只喝奶瓶里的奶,不吸乳头怎么办??

o習慣有你

那就饿了的时候不给他吃奶瓶给只给他吃母乳,他饿上一两次就会吃母乳了。

今生挚爱可可

慢慢的来,习惯了就好了呢,你可以在她吃奶瓶的时候突然给她拿出来,把乳头防进去

辣妈455383s488a722

应该是母乳和奶瓶混淆了,或者是你奶少宝宝不愿意吸,吸不出

走起s292a604

我家娃刚出生那两天没给吸奶头,喝的奶瓶,第三天也是不吸,护士叫我让她多吸就好了,也确实是这样

乖宝宝s87u25

不吸乳头可以买一个那个一个塑料的那种假乳头贴在乳头上,然后让它慢慢的裹

小五s686a852

用吸奶器吸出来用奶瓶喂呗,我家宝宝不吃奶瓶,母乳还不够,愁啊

笑笑s862a595

多多的让他适应,看看能不能吸,如果不行,也只能吸出来喂。

Ao馨儿

你家宝宝是不是买刚开始,如果没有买的时候就发为奶粉,用勺子喂

晞宝宝s27u18

宝宝应该是习惯了用奶瓶喝奶,喝起来比较轻松,可以等宝宝饿了的时候让他慢慢的适应。

兔子s654

不要给宝宝吸奶瓶,给他断了,饿了哭让他吃母乳

是宸宸呀

慢慢引导吧,实在不行只能吸出来喂了

青春谁能重走

你为习惯他奶瓶她就不吃乳头因为奶瓶吃的快一会就饱了

宇儿妈s14u36

这种情况也可能是宝宝吸奶瓶吸习惯了,如果打上母乳喂养,你就要多让他吸母乳啊。

艾草雪s79u18

奶瓶用习惯的话就比较不喜欢吃乳头了。

辣妈976259s299a625

我家宝宝刚开始也是这样 你把奶瓶上的奶嘴拿下来套在乳头上 宝宝吃一会拿掉 来回几次