宝贝糊糊o霞

一般秋冬季节几天给宝宝洗一次澡适合呢?

一般秋冬季节几天给宝宝洗一次澡适合?

o習慣有你

其实现在不存在说很久洗一次澡,因为你要给宝宝洗澡都会开暖气呀,我差不多冬天的时候就是隔两天给宝宝洗一次。

今生挚爱可可

我家宝宝目前还是一天洗一次呢,三月份出生,从满月每天都要洗澡呢

婧蕊娘

反正我是两三天洗一次,怎么样也要一周也要两次吧

走起s292a604

现在还是一天洗一次澡,感觉冬天最多三天洗一次吧,太久不洗孩子也难受

乖宝宝s87u25

一般是一个星期两次就可以了,不用一天一次

小五s686a852

我感觉3天左右吧,宝宝比较容易出汗,经常洗洗会比较舒服吧

可可o小萱

我家住平房有点冷,是从浴室出来再到屋子里这段时间比较冷,有时候一星期,天气好中午洗。

笑笑s862a595

我们家夏天的时候洗了两次,转凉了以后就洗一次。

妍宝s69u94

洗一次就可以了,洗太多次皮肤容易干。

娟姐姐s985

我们这里冬天没有北方冷,所以一般都是一天一次

辣妈733165s305a957

这个根据个人条件吧,想洗就洗了没有规定几天洗一次吧

辣妈787027s303a564

我家在农村秋冬一个月左右洗回就行吧,家里不暖怕宝宝着凉

誰洅議

几个月大的小孩隔一天洗一次,大一点的小孩天天洗

宸s24u76

北方人冬天一两个星期一次,疫情两个月没洗

lemons155a336

我们都是2-3天给宝宝洗一次澡,大多数是2天洗一次

晞宝宝s27u18

现在天气还是挺热的,每天都要洗澡的,冬天的话,可以一个星期给宝宝洗三次。

辣妈978006s18u43

一天洗一个澡就可以了如果天气冷的话两天一个澡也可以

菲s421a311

一般不冷都是一天洗一天,太冷根据情况两天一次吧,看情况的

辣妈633852s212a727

秋冬季节的时候天气冷了,不需要每天洗澡,一周洗1-2次就够了。

念念小西瓜

冷的厉害的话,一个星期两次。像秋天的话,顶多够一天吧。

兔子s654

我家一般一个礼拜洗三次,主要天冷,不敢多洗