孩他妈s95u60

请问5个月大的宝妈都吃什么药呢?

我现在只吃迪巧补钙喝补铁的呢,好多孕妇告诉我吃润康,说吃润康就不用吃补铁的了,有没有在吃润康的?大夫让我去药店自己买十月馨,不知道吃哪个好了

o習慣有你

我之前怀孕的时候就是在医院,医生给我开的D3 ,还有醋酸钙,然后补铁的是什么,我忘了。

可可o小萱

我怀孕期间吃的就是钙尔奇钙片,还有惠氏多种维生素。牛奶。

琰昕大宝贝

我母乳期。宝宝检查也是缺铁。医生让我食补。

七月s346a490

十月馨也可以的,如果缺钙和贫血吃钙片和补铁的也行的

晞宝宝s27u18

也可以去买润康吃,我孕中期产检的时候,医生也是推荐这个。

兔子s654

润康没听说过十月馨倒听过,我还吃了复合维生素

辣妈419745s106a343

我都是食补,一开始孕吐严重导致缺铁缺钙,多吃海带紫菜动物肝脏补铁,豆制品,牛奶补钙的,我是吃药就吐所以都是食补,之后检查什么也不缺,最主要保持平常心

妍宝s69u94

我那时候就是补钙,宝宝在吃鱼肝油。

青春谁能重走

我感觉就补着钙就行缺铁就补铁,老大那会吃着十月馨也不感觉咋

佣人爱自扰

十月馨不是补充微量元素之类的吗?十月馨我孕期的时候也吃过

宇儿妈s14u36

这个时候不能乱吃药啊,要补铁的话,饮食方面也要多注意点啊,多吃一些含铁量比较高的食物。

婷婷玉立s58u38

我怀大宝那时一个都没吃,每天喝排骨汤,吃鱼肉,就出现一次脚抽筋,其他都没有不适。

一粒沙s39u20

医生推荐的也可以啊,我家的吃的朗迪碳酸钙,医院的

家有两棉袄s73u45

我觉得你吃那个十月馨比较好,因为我之前就是吃的这个。

安康敏s839a117

我那时候也是吃了迪巧钙片,铁是去医院医生说缺才吃的

乖宝宝s87u25

五个月的宝宝呢,上药店看看,一般小孩吃的都没什么太大副作用