o習慣有你

喂奶就是最好的解决办法呀,哺乳期也不可能节食吧,只能是运动。

可可o小萱

我家孩子一岁多,我在节食减肥,不影响吃奶,孩子大了吃辅食多了

笑笑s862a595

哺乳期减肥呀,少吃点油水喽。不过宝宝要吸收的呀!

家有儿女

少吃,多餐,尽量多运动。不过,哺乳期还是别减。

辣妈787027s303a564

多运动吧,不要瞎吃减肥药了那些的,哺乳期怕进到奶里面

琰昕大宝贝

哺乳期不知道,反正我是尽量晚上不吃东西。

晞宝宝s27u18

哺乳期最好不要减肥吧,会影响奶水,可以断奶之后再来减肥。

唯独爱你s780

个人觉得反而哺乳期会胖,因为宝宝吃奶,肚子会饿得很快

二胎麻麻224

哺乳期别减肥,你的少了奶水就少了,断奶之后减肥效果很好

青春谁能重走

我感觉最有效的就是母乳了,他越大吃的奶越多后奶黄黄的那都是脂肪

佣人爱自扰

哺乳期就不要减肥了,因为如果你减肥的话,有可能会导致奶水变少

宇儿妈s14u36

哺乳期间最好不要吃那些减肥药之类的,平时就是少吃多餐啊,适当的运动一下。